Творожник с белым и черным шоколадом

mellorn

Мария

49 лет
Санкт_Петербург
Фото


400 гр. творога (у меня 9 процентный)
200 гр. сметаны
200 гр. белого шоколада
4 яйца
150 гр. сахара
60 гр. крахмала
100 гр. темного шоколада
1 пакетик ванилина

Фото


Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить творог и продолжить взбивать. Затем ввести сметану, крахмал и растопленный белый шоколад. Тщательно перемешать.
Форму смазать маслом. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Творожник немного поднимается, а при охлаждении опадает. Это нормально.
Когда творожник остынет, растопить черный шоколад и смазать поверхность запеканки.
Приятного аппетита!!!!

Фото

 
03 Апр 2011 21:44

Страница 1 из 1