DAFNA

Татьяна
67 лет
Санкт-Петербург
Оксана 74 писал(а): |
Татьяна, а как? Если не секрет |
Оксана, да это и не секрет, а просто ...за неимением гербовой - пишем на простой...так и я ! " Тефтельки" бросаю в кипящую воду - там они варятся и в конце приготления заливаю со сковородки поджаренный лук с морковкой (
если есть в доме, туда же добавляю перцы и помидоры). Томатную пасту иногда заменяю соусом Бешамель ( мука, масло, сметана или молоко). У меня дома любят, чтоб "бульёну" побольше было

И в последнее время у меня постоянно есть тимьян - вот его и добавляю, а когда не было, обычно клала укроп и петрушку, чеснок. Спасибо тебе, за настоящий рецепт!

Ещё один недочёт у меня был - я не добавляла в фарш воду - теперь обязательно буду!
