«Кюфтета яхния» - болгарская кухня

DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург
Оксана 74 писал(а):
Татьяна, а как? Если не секрет

Оксана, да это и не секрет, а просто ...за неимением гербовой - пишем на простой...так и я ! " Тефтельки" бросаю в кипящую воду - там они варятся и в конце приготления заливаю со сковородки поджаренный лук с морковкой ( если есть в доме, туда же добавляю перцы и помидоры). Томатную пасту иногда заменяю соусом Бешамель ( мука, масло, сметана или молоко). У меня дома любят, чтоб "бульёну" побольше было nyam2 И в последнее время у меня постоянно есть тимьян - вот его и добавляю, а когда не было, обычно клала укроп и петрушку, чеснок. Спасибо тебе, за настоящий рецепт! Romashki Ещё один недочёт у меня был - я не добавляла в фарш воду - теперь обязательно буду! good

 
04 Апр 2011 0:43

Страница 1 из 3