Свекла под шубой из творога

Натульчег

Наталья

44 года
C-Петербург
Фото


Предлагаю вам попробовать легкую, полезную и вкусную закуску из свеклы:

200 г свеклы,
150 г творога,
лук зеленый,
свежая зелень (укроп, петрушка),
3 ст.л. сметаны (заменила на йогурт),
2 грецких ореха,
соль (по вкусу).
Свеклу вымыть, отварить и нарезать кружками. сваренное вкрутую яйцо мелко порубить (я натерла на крупной терке). смешать творог, сметану, яйцо и мелко нарубленные лук и зелень, посолить по вкусу. на блюдо выложить кружки свеклы, сверху покрыть творожной массой и обсыпать толчеными ядрами орехов.
Приятного аппетита! Smile

 
04 Апр 2011 13:33

Страница 1 из 1