Наталия Кирюхина
Наташа
37 лет
Ессентуки
Нам понадобится:
6 яиц
2 стакана сахара
2-3 стакана муки
2-3 яблока
1 плитка шоколада любого
Растопить шоколад, можно в него добавить немного молока и сливочного масла.
Очистить яблоки, порезать тонкими ломтиками.
Яйца взбить в крутую пену(взбивать не останавливаясь),
потихоньку, не переставая взбивать ввести 2 стакана сахара, ввести муку. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.
Подготовить разъемную форму,, можно положить внутрь бумагу для выпекания и смазать немножко подсолнечным маслом.
Вниз формы ложим слой яблок, выливаем немного теста, разравниваем ложкой. Снова ложим слой яблов, брызгаем обильно шоколадом. Так чередуем слои несколько раз.
Выпекать при температуре 180 градусов около часа. Проверять готорность зубочисткой.