Молодые кабачки «А добавка будет?!»

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Недавно попали ко мне в руки несколько молодых кабачков, ну я и думала, что бы с ними такого сделать.... Просто пожарить или запечь, или потушить, или в суп... wacko1 Но тут как-то само собой получилось это необыкновенно вкусное блюдо! Пошаговых фото совсем нет, к сожалению, т.к. готовилось всё спонтанно. Но я всё объясню и покажу фотки готового блюда.
Фото

Фото

1. Молодые кабачки моем и разрезаем вдоль пополам
2. Приминаем середину и солим
3. Выстилаем каждую половинку кружочками сырокопчёной колбаски
4. Дальше кусочки обжаренного куриного филе.
5. Соус: сочный помидор режем кубиками, маринованные корнишоны кружочками, смешиваем их с майонезом и перчим
6. На смазанный маслом противень выкладываем наши лодочки, поверх филе выкладываем соус
7. Посыпаем тёртым пармезаном (или другим сыром)
8. Запекаем при 180 гр. до корочки (или пока кабачок не станет мягким)
ВСЁ!
Обалденно вкусно!
Фото

Фото

Фото

Приятного аппетита! girl_in_love

 
04 Апр 2011 17:17

Страница 1 из 1