MatildA777
Лилия
41 год
Москва
Недавно попали ко мне в руки несколько молодых кабачков, ну я и думала, что бы с ними такого сделать.... Просто пожарить или запечь, или потушить, или в суп...
Но тут как-то само собой получилось это необыкновенно вкусное блюдо! Пошаговых фото совсем нет, к сожалению, т.к. готовилось всё спонтанно. Но я всё объясню и покажу фотки готового блюда.
1. Молодые кабачки моем и разрезаем вдоль пополам
2. Приминаем середину и солим
3. Выстилаем каждую половинку кружочками сырокопчёной колбаски
4. Дальше кусочки обжаренного куриного филе.
5. Соус: сочный помидор режем кубиками, маринованные корнишоны кружочками, смешиваем их с майонезом и перчим
6. На смазанный маслом противень выкладываем наши лодочки, поверх филе выкладываем соус
7. Посыпаем тёртым пармезаном (или другим сыром)
8. Запекаем при 180 гр. до корочки (или пока кабачок не станет мягким)
ВСЁ!
Обалденно вкусно!
Приятного аппетита!