reta
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/77/19295912964d556579e610c.gif)
Лидия
51 год
Западная Сибирь
вот и я со своим последним произведением...
Предыдущие два: первую партию не успела сфотографировать, забрали к 8 марта, второе - куда-то "поближе" сохранила изображение так, что найти не могу
Сегодняшнее:
Базовые масла: бабассу, кокос (придают твердость, пенообразование и очищающие свойства), пальмовое, ши (придают твердость и смягчающие свойства), касторовое, подсолнечное, кукурузное (придают смягчающие и питательные свойства)
Уходовые масла (не во всех, часть сделала для мамы, как хозяйское): виноградной косточки, миндальное, абрикосовое
Пахнут все по-разному, только ЭМ: Грушанка + чуть-чуть герань (серенькое "хэнд-мейд"), миндаль+лаврушка+бергамот ("лев").
В сером добавлена черная глина мертвого моря