«Кюфтета яхния» - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



Татьяна-DNiusha писала:
Цитата:
Оксана, вот мой отчёт, принимай вкуснятину по твоему рецепту

Танюш, спасибо, я рада, что и этот рецепт не подвел Rose Rose Rose
Цитата:
А детям с их любимой пюрешкой

Аппетитно как!!! nyam2 girl_claping И фото - потрясающие good
Спасибо тебе в очередной раз!!!
Фото



Татьяна-DAFNA писала:
Цитата:
Оксана, да это и не секрет, а просто ...за неимением гербовой - пишем на простой...так и я ! "

girl_haha girl_haha girl_haha
Цитата:
Тефтельки" бросаю в кипящую воду - там они варятся и в конце приготления заливаю со сковородки поджаренный лук с морковкой ( если есть в доме, туда же добавляю перцы и помидоры). Томатную пасту иногда заменяю соусом Бешамель ( мука, масло, сметана или молоко). У меня дома любят, чтоб "бульёну" побольше было

Тоже вкусные варианты nyam2 nyam2 nyam2 А Бешамель я вообще обожаю, girl_in_love могу под ним старый башмак съесть girl_haha
Цитата:
И в последнее время у меня постоянно есть тимьян - вот его и добавляю, а когда не было, обычно клала укроп и петрушку, чеснок.

Я тоже очень тимьян люблю, везде его добавляю, и в фарш, и к мясу
Цитата:
Спасибо тебе, за настоящий рецепт!

Ну, настоящий - это громко сказано, для каждого ведь настоящий - это что-то свое, но так меня здесь научили готовить Rose
Цитата:
Ещё один недочёт у меня был - я не добавляла в фарш воду - теперь обязательно буду!

И я этому тоже здесь научилась Romashki
Фото




Настя и Игорь-Анастасия Анастасия писала:
Цитата:
Спасибо, очень интересно, фарш есть, овощи есть, осталось найти чабер и можно готовить

Настя, добавь прованских трав, в их состав всегда чабер входит. А если нет, то можно и без чабера, можно и тимьян добавить, тоже очень ароматно nyam2
Фото

 
05 Апр 2011 1:25

Страница 1 из 3