Оксана 74
Оксана
Татьяна-DNiusha писала:
Цитата: |
Оксана, вот мой отчёт, принимай вкуснятину по твоему рецепту |
Танюш, спасибо, я рада, что и этот рецепт не подвел
Цитата: |
А детям с их любимой пюрешкой |
Аппетитно как!!!
И фото - потрясающие
Спасибо тебе в очередной раз!!!
Татьяна-DAFNA писала:
Цитата: |
Оксана, да это и не секрет, а просто ...за неимением гербовой - пишем на простой...так и я ! " |
Цитата: |
Тефтельки" бросаю в кипящую воду - там они варятся и в конце приготления заливаю со сковородки поджаренный лук с морковкой ( если есть в доме, туда же добавляю перцы и помидоры). Томатную пасту иногда заменяю соусом Бешамель ( мука, масло, сметана или молоко). У меня дома любят, чтоб "бульёну" побольше было |
Тоже вкусные варианты
А Бешамель я вообще обожаю,
могу под ним старый башмак съесть
Цитата: |
И в последнее время у меня постоянно есть тимьян - вот его и добавляю, а когда не было, обычно клала укроп и петрушку, чеснок. |
Я тоже очень тимьян люблю, везде его добавляю, и в фарш, и к мясу
Цитата: |
Спасибо тебе, за настоящий рецепт! |
Ну, настоящий - это громко сказано, для каждого ведь настоящий - это что-то свое, но так меня здесь научили готовить
Цитата: |
Ещё один недочёт у меня был - я не добавляла в фарш воду - теперь обязательно буду! |
И я этому тоже здесь научилась
Настя и Игорь-Анастасия Анастасия писала:
Цитата: |
Спасибо, очень интересно, фарш есть, овощи есть, осталось найти чабер и можно готовить |
Настя, добавь прованских трав, в их состав всегда чабер входит. А если нет, то можно и без чабера, можно и тимьян добавить, тоже очень ароматно