Спаржа с малиновым винегретом

omilo

Ольга


VA, USA
Спаржа с малиновым винегретом

Фото


450 гр спаржи
100 гр оливкового масла (или меньше, по вкусу)
1 луковица шалот, измельченная
3 ст.л. малинового уксуса
1-2 ч.л. апельсинового (лимонного) сока
Цедра, измельченная (апкльсина или лимона), факультативно
Щепотка сахара, факультативно


Удалить у спаржи твердую часть. Отварить спаржу на пару – 10-15 минут Обдать холодной водой.
Сделать заправку (винегрет): Смешать масло, уксус, сок, соль и перец, добавить, по желанию, цедрц и сахар. Добавить измельченный лук.
Полить заправкой готовую спаржу. Можно подать с ломтиками лиомна.

Фото


Источник: Williams-sonoma

Приятного вам! good2

 
05 Апр 2011 2:58

Страница 1 из 1