Салат овощной с креветками и зеленой фасолью

escada

Елена



Фото


креветки очищенные -350г,
зеленая стручковая фасоль - 150г,
огурцы - 2шт,
помидоры черри - 6шт,
салатные листья - 100г
оливковое масло
горчица - 1 ч.ложка
сок лимона - 1ч.ложка
соль, черный перец по вкусу

Приготовить заправку, соединив 2 ст. ложки масла, 1ч.л сока лимона, 1ч.л. горчицы, перец.

Замороженную зеленую стручковую фасоль залить кипятком, через несколько минут воду слить.
Креветки разморозить, выложив в миску и залив кипятком, через минуту воду слить, и выложить креветки на разогретую сковороду с растительным маслом, обжаривать минуты 3


после чего добавить в сковороду фасоль и все вместе обжарить еще пару минут, остудить.


Огурцы нарезать соломкой, помидоры черри - половинками.


Соединить салатные листья, огурцы, помидоры и креветки с фасолью, полить заправкой.




 
05 Апр 2011 4:02

Страница 1 из 2