escada
Елена
креветки очищенные -350г,
зеленая стручковая фасоль - 150г,
огурцы - 2шт,
помидоры черри - 6шт,
салатные листья - 100г
оливковое масло
горчица - 1 ч.ложка
сок лимона - 1ч.ложка
соль, черный перец по вкусу
Приготовить заправку, соединив 2 ст. ложки масла, 1ч.л сока лимона, 1ч.л. горчицы, перец.
Замороженную зеленую стручковую фасоль залить кипятком, через несколько минут воду слить.
Креветки разморозить, выложив в миску и залив кипятком, через минуту воду слить, и выложить креветки на разогретую сковороду с растительным маслом, обжаривать минуты 3
после чего добавить в сковороду фасоль и все вместе обжарить еще пару минут, остудить.
Огурцы нарезать соломкой, помидоры черри - половинками.
Соединить салатные листья, огурцы, помидоры и креветки с фасолью, полить заправкой.