мМарта
Василиса
СПб
Ох каа шумно в сентябре было
Девочки сама с нуля не варила (пока)))), по образованию химик, но не по профессии :0)
И я Вам так скажу
имик химику рознь, как и медик медику. Аналитики очень отличаются от неоргаников, да и человеческий фактор важен.
Например у живого молодого вина минимум 17-19 характеристик, а когда разливают в бутылки остается 3: крепость, цвет и кажется аромат.
У воды.. очень много характеристик. Есть институт воды. Кстати, вдруг вам будет интересно. Год назад в одной ученой тусовке в честь умника женщина, что лет 20 изучает эту воду рассказала, что в последние годы изменились неизменные физические (!) характеристики воды, например плотность. Думали все приборы с ума сошли, оказалось - вода на планете стала другая.
Дистилят хорош для чистого опыта, пить его опасно, знаете ведь наверное. Потому что тянет соли в себя. Химически чистое вещество. К живому не имеет никакого отношения.
Поэтому для воды даже говорят: раствор, слабый, но раствор.
Кожа, наша кожа. Это ж не шкура какая-то. Она живая. Тоже реагирует.
Вот. не шмагла эмоции сдержать, случайно зашла в тему....