Салат «Белорусский» с омлетом

Чирочек

Олеся

43 года
Москва
Очень простой и нежный салатик. Давно прочитала рецепт в кулинарном журнале и решила попробовать. Понравилось! Сразу прошу прощения за плохое качество фото!
Фото
[list=] Пропорции на любителя: Капусту нарезать соломкой и помять с солью. Натереть на крупной терке морковь. Смешать с капустой. Добавить измельченный чеснок(немного). Пожарить омлет(яйца+молоко). Остудить, порезать и смешать с овощами. Заправить майонезом. Вот и все. [/list] (Чем болше омлета-тем нежнее получается) В этот раз делала без морковки(кончилась), но тоже получилось вкусно!

 
05 Апр 2011 11:40

Страница 1 из 1