Шоколадные брауни с ванильным соусом

Шевцова Мария

Маша

37 лет
Москва
Фото

Ингредиенты:
50 мл подсолн масла
250 г шоколада
4 яйца
150 г сахара
1 ч л ванилина
75 г муки
1|4 ч л разрыхлителя
1 ст л какао порошка

Для соуса:
пакетик ванилина
5 ст л сгущеного молока

1) Растопить шоколад на водяной бане
2) взбить яйца с сахаром, маслом и ванилином до густой массы
3) Просеять в густую массу муку, разрыхлитель и какао порошок
4) медленно ввести шоколад
5) металлической ложкой все перемешать, но не слишком быстро, чтобы шоколад не свернулся
6) выложить в форму (20см) и выпекать при температуре 200 гр 20 минут
7) сразу же разрезать на квадратики, остудить
Cool для соуса смешать ваниль со сгущенкой, полить остывшие брауни

 
05 Апр 2011 13:52

Страница 1 из 1