FrauMau
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/205753691054121ee623e10.jpg)
Еленка
47 лет
Kiev - Savannah, GA USA
Fia-Lka Салатик на завтрак?
![Shocked](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_7.gif)
Не представляю
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Я такие весчи только на обед или ужин ем
А у меня вчера была вариацию на предпоследний рецепт из "Едимдомы"
![Very Happy](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_6.gif)
Там готовили запеченые макароны с баклажанами, а я добавила к этой всей радости еще и очищенных готовых креветок и болгарского перчика.
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Укууусна (как говорила моя бабушка)
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif)
И довольно красиво. Вот оцените сами:
На всякий пожарный даю ингредиенты: Для зажарки - пол-луковички, два зубчика чесночка, болгарский перчик, 3 небольших баклажанчика (нарезать на кубики, посолить чтоб ушла горечь, подержать минут 20, хорошенько промыть, просушить бумажным полотенцем) и баночку помидорок в собственном соку. Макароны отварить до полуготовности, выложить в форму для запекания, побрызгать оливковым маслом, сверху примерно 200-300 гр креветок (чтоб покрыли макарончики), потом наша зажарка и присыпать тертым сырком немножко (2-3 стол ложки). Можно больше если сыр не очень соленый. Быстрренько в духовочку 180 С на 20 минут чтоб расплавился сырок и ВСЕ!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Очень вкусно! И полезно если макаронки из цельного зерна (мы уже давно других не покупаем)
Кстати у меня немножко еще осталось со вчерашнего ужина, так что это будет моим обедом после разогревания в микроволновке!
![verygood](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_15.gif)