FrauMau

Еленка
48 лет
Kiev - Savannah, GA USA
Fia-Lka Салатик на завтрак?

Не представляю

Я такие весчи только на обед или ужин ем
А у меня вчера была вариацию на предпоследний рецепт из "Едимдомы"

Там готовили запеченые макароны с баклажанами, а я добавила к этой всей радости еще и очищенных готовых креветок и болгарского перчика.

Укууусна (как говорила моя бабушка)

И довольно красиво. Вот оцените сами:
На всякий пожарный даю ингредиенты: Для зажарки - пол-луковички, два зубчика чесночка, болгарский перчик, 3 небольших баклажанчика (нарезать на кубики, посолить чтоб ушла горечь, подержать минут 20, хорошенько промыть, просушить бумажным полотенцем) и баночку помидорок в собственном соку. Макароны отварить до полуготовности, выложить в форму для запекания, побрызгать оливковым маслом, сверху примерно 200-300 гр креветок (чтоб покрыли макарончики), потом наша зажарка и присыпать тертым сырком немножко (2-3 стол ложки). Можно больше если сыр не очень соленый. Быстрренько в духовочку 180 С на 20 минут чтоб расплавился сырок и ВСЕ!

Очень вкусно! И полезно если макаронки из цельного зерна (мы уже давно других не покупаем)
Кстати у меня немножко еще осталось со вчерашнего ужина, так что это будет моим обедом после разогревания в микроволновке!
