DAFNA
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/19676876524f592fede9648.jpg)
Татьяна
67 лет
Санкт-Петербург
Solnышко писал(а): |
Вот решила разбавить вашу красоту своими простенькими. |
Машенька! Отличное мыло! Молодец, хорошо придумала!
onika_lapa писал(а): |
Подскажите, ждать или я испортила мыло? |
Так свежее наверное мыло!!! Пусть полежит несколько недель - мыло должно зреть. Почитай первые страницы темы - мы ж обсуждали, как от свежего мыла может кожу сушить.
Sofushka писал(а): |
Вот одно более-менее удачное ГС с соком сельдерея. Но порезать красиво не получается никак. |
Всё получается!!! Не плачь!!! Мыло очень симпатичное
Sofushka писал(а): |
Итого 20%. Мыло получится или нет |
Да должно получиться, с таким пережиром мыло бывает. Ещё и нежное будет!
Sofushka писал(а): |
мыле местами типа налета кристаллики выступили. |
mamatriraza писал(а): |
Только не вздумай лизать!!!!!!Может просто содовый пепел,а может и щёлочь,если есть полоски,отколупай кусочек мыла,разведи в воде и полосочку тудой,будет видно сразу,что это. |
Точно Лена сказала
![Drinks or Beer](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif)
Иногда наутро появляется белый налёт, посмотри на самой первой странице мыло - оно с белым налётом - это содовый пепел - мыло так седеет, почему - я не химик - не могу сказать, но с маслом какао - у меня все " седые " получаются.
Юляшка_33 писал(а): |
Друг немного недопонял. |
И ему проститетельно, если он мыло не варит!
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)