Оранта
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/3512432504e101a788eebf.jpg)
Нина
66 лет
Пермь
onika_lapa писал(а): |
Сегодня разрезала и кусочек продигустировала, кожа сухая как старый башмак |
Оленька, с почином тебя!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Не переживай, олеиновая кислота омыляется дольше остальных, а в оливковом масле ее 63-65%, поэтому кастильское мыло созревает долго. При ГС, конечно, быстрее, но мне через пару недель оно уже начинает нравиться, и чем дольше оно лежит, тем лучше становится. И я варю, как и Юляша, долго.
Sofushka
Софушка, дорогая, спасибо тебе!
Sofushka писал(а): |
Вот одно более-менее удачное ГС с соком сельдерея. |
Прелестное мыло!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Цвет весенний, пережир отличный, состав хоРРоший и порезано удачно!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Мне нравится твое мыло!
Sofushka писал(а): |
Что следует ожидать, когда созреет? |
Мне кажется ничего страшного, просто будет жирненькое мыло, кожу сушить не будет.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Знаю, что соляное можно переплавить, но сама не пробовала, или мелко накрошить и залить новым. Понаблюдай за ним.
А по молочному не подскажу, добавляла только сухое молоко.
Юляшка_33 писал(а): |
А я вот на рыжиковое ни разу не натыкалась. |
Юленька, завтра пойду в магазин и если есть, то куплю тебе. Но меня, честно говоря, оно не вдохновило, но на вкус и цвет....
Юляшка_33 писал(а): |
А пришлють по 250р за литр! |
Всего-то?! Здорово!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Поздравляю!
Юляшка_33 писал(а): |
Друг немного недопонял... |
DAFNA писал(а): |
но с маслом какао - у меня все " седые " получаются. |
И у меня тоже, а еще холодное соляное пеплом покрывается.
А я сегодня получила вот такое чУдное мыло с шелком от Галочки-
medichkavala1 Ой, как мне нравится!!!!!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Галюнечка, милая, спасибо тебе!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Я пока не пробовала, но уже сейчас не сомневаюсь, что оно расчудесное!