Sofushka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/99/1208228794d00ee8762665.jpg)
София
58 лет
Башкирия
Юляшка_33
reta
mamatriraza
medichkavala1
DAFNA
Оранта
Девчоночки дорогие! Раскрасавицы мои! Спасибо вам за похвалюшки и за советы!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Что бы я без вас делала? Я вас люблю!
mamatriraza писал(а): |
Только не вздумай лизать!!!!!!Может просто содовый пепел,а может и щёлочь,если есть полоски,отколупай кусочек мыла,разведи в воде и полосочку тудой,будет видно сразу,что это. |
DAFNA писал(а): |
Иногда наутро появляется белый налёт, посмотри на самой первой странице мыло - оно с белым налётом - это содовый пепел - мыло так седеет |
Лизнула уже! Щиплется! Дак оно же сырое пока - ХС! Мыло молочное сразу в формочках "Розы" в морозильник запихала. Но не удержалась и через пару часов вытащила глянуть - оно холодное. Ну я и оставила на ночь на кухне. Утром трогаю - оно теплое! Это оно втихаря ночью гель проходило? Буду надеяться, что содовый пепел. Танюша, Леночка! Спасибо!
Оранта писал(а): |
Знаю, что соляное можно переплавить, но сама не пробовала |
Ниночка! Спасибо! что-то боязно переплавлять - вдруг на хлопья распадется. Сама измылю. Тем более мне соляное с 10% пережира сушит. Да и не люблю я переплавлять. Лентяйка я что-то переделывать.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)