Мой пасхальный кулич «Самый вкусный»

Gало4ка

Галина

41 год
Белгород
Света, спасибо, что обратили внимание на мой рецепт! Rose На фото 6 больших и средних, и еще три маленьких, я их в стаканчиках делала. Но здесь еще не присутствует один кулич среднего размера, он не вписывался как-то в общую фотографию-нарушал гармонию)))
Цитата:
1.Обязательно добавлять маргарин я как-то к ниму не очень,а просто положить 2 пачки масла)

конечно, можно положить две пачки масла good
Цитата:
2.чем можно заменить эссенцию ванили (вдруг не найду у нас)

Эссенция правильно называется "дюшес". Бывают и с другими ароматами, но эта в куличе просто бесподобна good2 У нас эссенцию можно купить на рынке у женщин, которые продают вафельные коржи, приправы, желе, посыпки пр. Поспрашивайте. Если не найдете, то можно заменить ванилином.
Цитата:
3.поделитесь пожалуйста секретом как вы взбиваете белки с сахаром до пышной пены ,не получается у меня почему-то

Света, достаточно будет, если у вас при взбивании появится большое количество пузырьков на поверхности. Я взбиваю обычным венчиком, но интенсивно. Можно миксером или блендером. Как вам удобно будет. girl_in_love

 
08 Апр 2011 0:46

Страница 1 из 47