Говядина в сырном соусе

REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki
Фото


Понадобится:
1 луковица
800 г говядины
растительное масло
соль
100 г творожного сыра, типа Филадельфиа, со вкусом чёрного перца
300 мл воды
200 мл сливок
2 ст. ложки соевого соуса

Чистим и режем лук.
Фото


Режем говядину. (у меня уже была в нарезке)
Разделяем на 2 части жарим сначала одну часть на сковороде на растительнома масле, посолить.
Фото


Перекладываем первую партию в форму для выпекания, вторую партию жарим на сковороде, добавляем лук, солим.
Фото


У меня вот такой вот творожный сыр.
Фото


Добавляем на сковороду творожный сыр и воду.
Фото


Хорошенько перемешиваем, до полного расстворения сыра.
Фото


Перекладываем всё в форму.
Фото


Ставим в духовку на 175 градусов на час.
Фото


Достаём из духовки, добавляем сливки и соевый соус, перемешиваем. Ставим обратно в духовку на 15-30 минут.
Фото


Достаём, еще раз перемешиваем.
Фото


Подавать с картофелем.
Фото

 
09 Апр 2011 3:05

Страница 1 из 1