REFLEX
Таня
37 лет
Finland, Helsinki
Понадобится:
1 луковица
800 г говядины
растительное масло
соль
100 г творожного сыра, типа Филадельфиа, со вкусом чёрного перца
300 мл воды
200 мл сливок
2 ст. ложки соевого соуса
Чистим и режем лук.
Режем говядину. (у меня уже была в нарезке)
Разделяем на 2 части жарим сначала одну часть на сковороде на растительнома масле, посолить.
Перекладываем первую партию в форму для выпекания, вторую партию жарим на сковороде, добавляем лук, солим.
У меня вот такой вот творожный сыр.
Добавляем на сковороду творожный сыр и воду.
Хорошенько перемешиваем, до полного расстворения сыра.
Перекладываем всё в форму.
Ставим в духовку на 175 градусов на час.
Достаём из духовки, добавляем сливки и соевый соус, перемешиваем. Ставим обратно в духовку на 15-30 минут.
Достаём, еще раз перемешиваем.
Подавать с картофелем.