Тушеная капуста с шампиньонами и соевым соусом

Т@ТЬЯНА

Татьяна

44 года
Ленинградская обл.
Итак, пост продолжается и мне в руки очень кстати попала повареная книга (автора я как обычно не помню), откуда я почерпнула этот простенький рецептик. Сразу извиняюсь, если вдруг повторилась. Обжариваем 400г свежих шампиньонов с луковицей, так же обжариваем 400г капусты. Соединяем их вместе, кладем зелень (я люблю укроп, его и использовала, а в оригинале был вроде бы сельдерей или петрушка), добавляем 2 ст.ложки соевого соуса (мне показалось мало двух, я положила чуть больше трех, это дело вкуса) и тушим 5-7 мин. под крышкой (опять же, у меня получилось немного дольше, но я думаю это зависит и от самой капусты, например. Думаю хозяюшки сами определят продолжительность тушения по степени готовности.) Ну, и разумеется, солить все это дело тоже по вкусу. Вот такая получилась у нас капусточка, ее можно кушать, как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром.


 
09 Апр 2011 5:14

Страница 1 из 1