Торт «Снежинка»

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Фото
] Торт «Снежинка»


1-ый слой: 2 желтка
0.5 ст.сахара
200 г сл.масла
0.5 ч.л соды, погашенной уксусом
2 ст.муки

2-ой слой: 2 желтка
0.5 кг творога
0.5 ст.сахара

3-ий слой: 4 белка
Щепотка соли
0.5 ст.сахара

Из ингредиентов 1-ого слоя замесить тесто и выложить его на дно разъемной формы.
Для 2-ого слоя хорошо перемешать все компоненты и выложить на 1-ый слой.
Духовку разогреть до 170 град. И спекать 15-20 мин. – до полуготовности.
Достать из духовки и слегка остудить.
Взбить белки на 3-ий слой. Выложить на испеченный корж, разровнять и сделать ложкой хвостики. Поставить в духовку и печь 10-15 мин. Достать, остудить и можно начинать наслаждаться.

 
07 Июн 2008 1:33

Страница 1 из 2