Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg)
Малгося
Украина
Приятное песочное печенье для домашнего чаепития!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Угощайтесь!
Потребуется[URL=http://[censored smajliki]/smilie-569572935.html]
![](http://s7.[censored rimg]/8bd6584b045aabaf1f8f3e125ce14c46.gif)
[/URL]:
(выход 20 шт.)
130 г сливочного масла
3 ст.л. с горкой сахарной пудры
+ сахарная пудра для посыпки готового печенья
1 яйцо
1.5 ст. муки
1 пакетик ванильного пудинга
клубничный джем
Приготовление:
Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и яйцом.
Добавить муку и пудинг.
Замесить тесто, поставить на 30 минут в холодильник.
Затем раскатать пласт толщиной до 3-4 мм.
Вырезать кружочки (D=5 см)
На каждый выложить чайную ложку густого джема.
С остального теста сформовать шарики небольшие и положить в пресс для чеснока. Выдавить тесто сверху на печенье.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 10-15 минут. После охлаждения посыпать сахарной пудрой.
Печенье готово!
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Приятного чаепития!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-323212359.html]
![](http://s3.[censored rimg]/d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8.gif)
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-323212359.html]
![](http://s3.[censored rimg]/d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8.gif)
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-323212359.html]
![](http://s3.[censored rimg]/d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8.gif)
[/URL]