Торт «Raffaello»

Ксения-Мур

Ксения

38 лет
Санкт-Петербург
Спасибо за ответ! Из положения я вышла, пойдя в час ночи в магазин за новой порцией молока и кокосовой стружки. Варила 45 минут - крем стал бежевый, постоянно мешала - ничего не пригорело, но рука чуть не отвалилась. У меня плита новая, ручка с делениями от 1 до 9, делала сначала на 5 (чуть подгорать начинает), потом на 3,5. Он очень вкусный! Пока его варила, лопала конфеты рафаэлло с кофе - так по-моему, по вкусу не отличит!!! Плдружка была довольна, из остатков сделала себе такого малыша. НО у меня вопрос - хотя крем был густой, коржи я обрезала одинаково, но он упорно не хотел быть ровным! И шпажки в него повставляла, но крем вытекал. И поэтому отдельный вопрос к тем, кто покрывает его мастикой - КАК???

Но торт божественно вкусный! Спасибо!

Да, первую порцию я оставила на плите, через сутки он и правда загустел в общем...Выливать было жалко, заморозила его...может что-то из этого выйдет?))) Embarassed Embarassed Embarassed

 
10 Апр 2011 1:29

Страница 30 из 44