«Кюфтета яхния» - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



Janna-Жанчик писала:
Цитата:
Только что увидела этот замечательный рецептик. И где я была раньше?!

Жанн, ну лучше поздно Wink
Цитата:
У меня вопросик. 1 стакан риса - это сырого? И ты сырым смешиваешь его с фаршем? Просто я никогда не использовала в тефтелях и голубцах сырой рис - всегда отваривала до полуготовности и почему-то боялась воспользоваться сырым рисом. А по твоему рецепту обязательно приготовлю.

Жанна, да это сырого риса. И сырым его добавляю в фарш, не отвариваю. У меня всегда проготавливается, хотя кто-то писал, что очень долго готовился unknown Кладу обыкновенный рис тай, который длинненькими зернышками, или круглозерный, но не басмати, и соус, уже как писала, при надобности водичку добавляю, но лучше его заранее побольше начить, лишним не будет, уверяю, очень вкусный получается и с кусочкам хлеба girl_in_love Попробуй, очень надеюсь, что понравится! Rose Rose Rose
Фото

 
10 Апр 2011 1:53

Страница 1 из 3