Оксана 74

Оксана
Janna-Жанчик писала:
Цитата: |
Только что увидела этот замечательный рецептик. И где я была раньше?! |
Жанн, ну лучше поздно
Цитата: |
У меня вопросик. 1 стакан риса - это сырого? И ты сырым смешиваешь его с фаршем? Просто я никогда не использовала в тефтелях и голубцах сырой рис - всегда отваривала до полуготовности и почему-то боялась воспользоваться сырым рисом. А по твоему рецепту обязательно приготовлю. |
Жанна, да это сырого риса. И сырым его добавляю в фарш, не отвариваю. У меня всегда проготавливается, хотя кто-то писал, что очень долго готовился

Кладу обыкновенный рис тай, который длинненькими зернышками, или круглозерный, но не басмати, и соус, уже как писала, при надобности водичку добавляю, но лучше его заранее побольше начить, лишним не будет, уверяю, очень вкусный получается и с кусочкам хлеба

Попробуй, очень надеюсь, что понравится!