Постный салат с фасолью

escada

Елена



Фото


салатные листья – 100г
огурец свежий – 2шт
фасоль красная консервированная – 200г
опята маринованные – 100г
помидоры черри – 8 шт (или 1 большой помидор)
кукуруза маринованная – 2 маленьких початка

растительное масло – 2 ст.ложки
сок лимона – 1ст.ложка
соль, перец – по вкусу

Огурцы, помидоры, початки кукурузы нарезать, фасоль тщательно промыть.

Смешать салатные листья с нарезанными огурцами, добавить фасоль, опята,
Фото


помидоры и кукурузу
Фото



и аккуратно перемешать, добавить соль, перец, сок лимона и заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!

Фото

 
10 Апр 2011 13:39

Страница 1 из 1