Люси, вот рецепт "Молочного хлеба", который всегда получается:
На 700 г буханку нужно:
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Мука - 400 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло слив. - 20 г
Молоко - 280 мл.
На 800 г:
Дрожжи сух. - 1 1/2 ч.л.
Мука - 500 г
Соль - 1 1/2 ч.л.
Сахар - 1 1/2 ст.л.
Масло слив. - 30 г
Молоко - 350 мл
На 900 г:
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Мука - 600 г
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло слив. - 40 г
Молоко - 400 мл
Программа "Основной хлеб", корочка "средняя".
Ложки и стаканы мерные от хлебопечки.
Молоко я брала от 1,5 до 4%. Очень вкусно получается на топлёном молоке.