Запеченый палтус «Нежнейший»

Anngtv

Аня

49 лет
МО, Мытищи
Попробуйте это необыкновенно вкусное блюдо!!
Рыбку лучше брать пожирнее (как мы знаем рыбий жир очень полезен)
У меня был палтус (филе), зубатка тоже хорошо подойдет.
Фото

Итак:
Приготовить картофельное пюре (у меня было вчерашнее в холодильнике)
Обжариваем лук с морковью
Фото

В мисочке смешиваем 3 яйца с молоком, солью и перцем
Фото

В отдельной мисочке смешиваем пару ложек майонеза с солью, паприкой, молотым перцем, соком половины лимона.
Фото

Отправляем в смесь рыбку
Фото

и оставляем на полчаса мариноваться.
Фото

Режем помидорку
Фото

В блюдо для запекания (у меня одноразовые формочки) выкладываем ровным слоем картофельное пюре, на него рыбку с маринадом
Фото

на рыбку обжареный лук с морковкой
Фото

На лук кусочки помидоров
Фото

Заливаем всю красоту взбитыми с молоком яйцами
Фото

отправляем в духовку при 200грС, через 30 мин посыпаем сверху смешанным с рубленной зеленью (укроп, петрушка) сыром и оставляем в духовке еще на 30 мин.
Фото

Какие ароматы распространяются по дому!!! wacko1
Фото

Фото

Вот такая красота у нас получилась!!! Как же это вкусно!!!!
Восхитительная корочка сверху, а под ней нежнейшая, ароматная рыбка и воздушное пюре!!!
Приятного аппетита! Romashki

 
11 Апр 2011 15:30

Страница 1 из 2