Я - не волшебник, Я - только учусь....

bul

Наталья

44 года
Новороссийск
Word спасибо за поддержку.
Futumama рада что ты решила попробывать панчо, надеюсь на вкус понравился. А выравниваю я так: пеку коржи, нижний выкладываю целым поливаю соком анансовым, выкладываю ананасы и кусочки коржей, а сверху крем с орехами, и так пока нужной формы не получу. После выравниваю ножом обрезая лишнее. Остатки коржа и обрезки перемалываю в блендере немного добавляю растопленногог шоколада, получается такое пюре им ровняю и придаю форму уже более скурпулезно. Ставлю в холодильник, после для гладкого выравнивания торт обмазываю шоколадом со сливочным маслом (1:1) тоненьким слоем и после застывания разглаживаю шпателем. После уже идет мастика.

 
11 Апр 2011 16:29

Страница 3 из 43