MMM_Galyna писал(а): |
Просто для сравнения: рецепт для моей печки из книжки рецептов:
на 750г (у меня это маленький) Молоко свежее 280г масло сливочное 60г Мука 495г соль 1,5ч.л. Сахар 2,5ст.л. Дрожжи сухие 2ч.л. По сигналу можно добавить 60г изюма или цукатов Режим основной, время выпечки 3ч 15мин. |
MMM_Galyna писал(а): |
Люси, один практический совет по загрузке ( я такая вумная после того, как начиталась всякого, но и толкового тоже) - соль, сахар и всякие мелкие добавки, те что меряются ложками, лучше и легче ложить до муки. Потом в муке посредине небольшое углубление, в которое и ложим дрожжи (кстати, только Саф-Момент), чтобы они не соприкоснулись с сахаом или солью. |