Хлебопечка

Люси



Порт пяти морей
MMM_Galyna писал(а):
Просто для сравнения: рецепт для моей печки из книжки рецептов:
на 750г (у меня это маленький)

Молоко свежее 280г
масло сливочное 60г
Мука 495г
соль 1,5ч.л.
Сахар 2,5ст.л.
Дрожжи сухие 2ч.л.

По сигналу можно добавить 60г изюма или цукатов
Режим основной, время выпечки 3ч 15мин.

Галочка, у меня этот рецепт тоже в книжке есть.
MMM_Galyna писал(а):
Люси, один практический совет по загрузке ( я такая вумная после того, как начиталась всякого, но и толкового тоже) - соль, сахар и всякие мелкие добавки, те что меряются ложками, лучше и легче ложить до муки. Потом в муке посредине небольшое углубление, в которое и ложим дрожжи (кстати, только Саф-Момент), чтобы они не соприкоснулись с сахаом или солью.

Собственно говоря, я именно так и делала, за исключением одного: положила дрожжи не в углубление, а равномерно рассеяла по поверхности муки. У меня Саф-момент - я только эти дрожжи и покупаю.
Спасибо, Галочка, за рецепт и за советы Rose Rose Rose

 
08 Июн 2008 1:56

Страница 3 из 305