Мила1
Мила
61 год
Димитровград, Ульяновская обл.
инна камчатка писал(а): |
в этот раз не очень зажаристый вышел |
Инночка, КРАСОТА!!! А мне кажется, что даже очень зажаристый
Спасибо!
А меня весна навела на что-то легкое уже
Пришла с работы и соорудила. На все ушло 1,5 часа.
Предлагаю.
Кабачки фаршированные грибами.
Когда была в Москве в гостях у сына, ходили в ресторан и там мне Очень понравилось вот это блюдо. Как оно называлось там даже не запомнила, поэтому может вы поможете название придумать.
Взяла 3 молодых кабачка (маленьких), порезала на цилиндрики, вырезала сердцевинку
Сердцевинку измельчила в измельчителе без хлопот
Грибы (шампиньоны, около 100г) порезала ножом меленько. Про измельчитель в этот момент забыла
Кабачки (измельченные) и грибы поджарила на сковородке от Шефа (20 см)
Затем добавила туда 3 столовых ложки густой сметаны (с горкой), соль перец и 1 грибной кубик
Потушила немного и добавила натертый сыр и зелень
Еще минут 5 потушила, чтобы сыр разошелся. Все. Затем начинила кабачки этой смесью. Здесь сфоткать забыла. Налила немного водички и поставила в духовку. Тушились минут 40. Делала в крышке от Ультры.
А пока готовились кабачки быстро сделала
салатик из листьев салата и клубники. Его я уже делала. Очень нравится. Просто увидела сегодня замечательную клубничку и захотелось его до судорог
Рецепт здесь
http://forum.say7.info/post581576.html#581576
УГОЩАЙТЕСЬ!!!!