alena-solena

Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
обжора73, это правда, хороший и быстрый рецепт! Именно на французский лад - ничего лишнего. Жаль, что Вас тут больше не наблюдается. На самом деле здесь гораздо больше милых и адекватных людей, готовых к общению и сотворчеству

Может быть Вы ещё и вернётесь.
Кстати, я когда делаю подобным образом филе, то использую крахмал, такая красивая корочка получается, а внутри сохраняется сочность. Попробую с мукой, с ней пока ещё ни разу не готовила. Хочется сравнить и почувствовать разницу.
Добавлено 12.04.
Олег, вернись, НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ???

Прекрасная грудка!!! Сочная, остренькая. Правда, я бы всё же не назвала её по-французски, она хорошо так почесночена получилась, наверное по-французски должна быть более деликатной, штоли... но вкуснейшая штука

. Это тебе от моей семьи

!
Так что возвращайся, делись с нами своими находками, а я выставлю свой рецепт моментальной курочки, они всё же довольно различны по вкусу.