Женщина за рулем
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2008 14:02
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||||||||||||
Удачи, Танечка
![]() как говорят, ни гвоздя ни жезла ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2008 4:23
|
Таня-Танечка
49 лет Германия SHA |
|||||||||||||
Не надо печалиться, всё будет ![]()
Анечка, поздравляю твою дочуру и тебя, за твоё терпение!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2008 4:40
|
Таня-Танечка
49 лет Германия SHA |
|||||||||||||
Эля, а куда ты своего геццыка дела? ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2008 13:50
|
Oceania
40 лет |
|||||||||||||
А у нас с мужем Ниссан Алмера 1,6 на газу, 97го года. Зеленая. Жабкой зовут. Мы Жабку очень любим за то, что она нас свюду возит и за то, что она очень экономная!
А вчера со мной произошел один смех, но смехом он стал когда все кончилось... Муж сказал, что поседел на пол головы... В общем решили мы к другу нашему Лешке заглянуть в соседнюю деревню. Я очень люблю водить, поэтому и в этот раз я за рулем. Приехали, потусовались, надо домой ехать, а Лехе на работу. И выезжаем мы спокойно, Лех за нами вплотную. Я девочка правильная, я всегда только по знакам езжу, чем бешу несказанно других водителей. И тут начинается загородная трасса, а надо сказать, что она ооооочень узкая. Две машини еле-еле разъезжаются! И миллион поворотов таких крутых, что можно их проехать только на маленькой скорости. Едем мы 90. Перед каждым поворотом стоит 70, потом 50, потом опять ограничения снимаются. И так тормоз-газ едем мы по этой трассе. Леха плотненько за мной.Я все знаки фиксирую, смотрю, 70! Я давай 70 ехать, и тут каак начнется крутой поворот! И я такая гонщица влетаю в него 70!!! По встречке кто-то пронесся. Смотрю, Леха где-то далекоо-далекоо, отстал... Он ведь эту трассу знает!!!! Знает, где какие повороты, а я, как дура, по знакам! В общем все закончилось положительно, но перепугались оба досмерти. А Леха звонил, Шумахером меня обозвал, падонаг! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2008 14:13
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
вот я вчера второй раз сдавала школьный экзамен по вождению. принимает его школьный инспект, оплата экзамена около 15 евро. нигде не фиксируется, то есть ни чеков ничего. в первый раз я серьёзную ошибку допустила, но вчера он нагло меня завалил, поставил две 4 и три 1,при том за что третью 1 я не поняла. мой посмотрел на мои шедевры и сказал - он дома ремонт делает. когда я выходила из машины инспектора тот мне сказал "до встечи!!" отлично! он уже обратно меня ждёт!баблодёр блин! |
||||||||||||||
30 Май 2008 14:44
|
Jasmin
|||||||||||||
lilidzhan
Лилечка, усе будет хорошо, не переживай ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2008 14:47
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
Эль меня это бесит, понимаешь?! фуфел какой то. мне мой приятель рассказал что когда он в школе сдавал ему другой инспектор предложил провести 5 вождений по 30 евро и зачот у него будет! так вот получается или 5 по 30 или 10 по 15
|
||||||||||||||
30 Май 2008 15:21
|
Наталька
|
|||||||||||||
да уж......... меня бы тоже бесило.. ![]() ![]() ![]() Лиль, так это у тебя только школьный экзамен? потом придётся еще один главный проходить или нет? ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2008 15:24
|
Jasmin
|||||||||||||
Сотрудница тоже не сдала в Гаи вождение, так после этого ей позвонил инструктор и предложил быть "уважаемым " человеком, т.е. заплатить и получить права ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2008 2:45
|
Катрин26
43 года Нижний Новгород |
|||||||||||||
Здравствуйте, автомолюбистки!
![]() Хочу поделиться горем: сегодня в меня въехала Газель ![]() Не успела отъехать и 20 метров от дома, как этот человек, заколдованный на век, незаметил меня, и как тока проехался мне по передку ![]() Наеперез проехал мне, не уступил.... Результат: 3 часа прождала инспектора ГИБДД, выслушала от всех водиетелй-мужчин, какая я пи....пи.....пи...., потому как встала "о жизни подумать" на пересечении дороги в спальном, но оживленном районе!, потом еще в районном ГАИ 4 часа в очереди простояла, перенсли на вторник выдачу справки о ДТП, ну, и, конечно, главная печаль - разбитое крыло.... Вот только из ГАИ вернулась, голова трещит, нервы просто оборвались.... Ужас, никому не желаю! Будьте аккуратнее, глядите во все глаза! Внимательность на дороге - самое главное! |
||||||||||||||
08 Июн 2008 2:53
|
Катрин26
43 года Нижний Новгород |
|||||||||||||
Буковка, хочу Тебе пожелать удачи!
Поделюсь своим опытом: когда получила долгожданные права, сразу же в этот же день села за руль! И не жалею, знаю точно, что если бы долго думала, то не села бы вообще. Страх исчез практически сразу, так как я поехала вечером в летний денек, когда народу на дорогах было мало. И ехала не торопясь, соблюдая все знаки. Приехала домой и отпустило, раз и навсегда, я думаю. Сейчас бывает страшно, но чаще "после", чем" в момент" опасного маневра. так что, садись за руль, не волнуйся, побори свой страх, и не лезь в оживленные места сразу же. По-тихоньку, не торопясь. И все будет гуд! И еще, мой лектор в автошколе говорила: Главное помните одно правило - правило трех Д: Дай Дорогу Дураку! Вот один из таких Д сегодня в меня въехал. Желаю Тебе ровных дорог, добрых гаишников и никаких ДТП!!!! |
||||||||||||||
12 Июн 2008 12:40
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Девочки,я сдала экзамен по теории вождения!!!На отлично,без единой ошибки!!!!С первого раза!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2008 12:43
|
Лили
|
|||||||||||||
Лилия
![]() ![]() ![]() молодец! |
||||||||||||||
13 Июн 2008 14:13
|
Оленька-солнышко
53 года Москва |
|||||||||||||
Девочки, здравствуйте! Я новенькая на этом сайте, примите в компанию?
![]() Тема очень кстати... Я сейчас учусь водить машину, поздновато, конечно, но так сложилось. Учусь добросовестно, на курсах, правда на теорию не хожу, т.к. правила знаю и за теорию не переживаю. Переживаю за вождение... Может, я тупая? Но я научусь, обязательно, обещаю вам всем! Через месяц у меня экзамен в ГАИ. Машины пока нет. Вот получу права и буду брать свою ласточку. Хочу Хёндай Гетц с коробкой автомат. Нравится мне эта машинка. Но буду брать не новую, а 3-5 летку. Девочки, кто что думает и посоветует? Очень нужна поддержка! |
||||||||||||||
13 Июн 2008 14:23
|
Наталька
|
|||||||||||||
Олечка, почему сразу тупая? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тебе совет необходим относительно прав или самой машины? ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2008 15:09
|
Оленька-солнышко
53 года Москва |
|||||||||||||
Наталька
По поводу прав - всё понятно - надо просто заниматься и побольше уверенности в себе. Инструктор у меня очень хороший, прогресс есть, но просто я вижу, что мне дается тяжелее, чем другим. По поводу машины - да, может быть кто-то что-то посоветует дельное. И общая моральная поддержка тоже приветствуется. Завтра у меня очередное занятие по вождению. Занимаюсь всегда с удовольствием, но вот после - расстраиваюсь из-за того, что многое не получается. |
||||||||||||||
13 Июн 2008 15:27
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() очень правильное высказывание ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2008 15:39
|
Оленька-солнышко
53 года Москва |
|||||||||||||
Зефирка
![]() ![]() ![]() Спасибо! Главное - самой не быть таким вот дураком на дороге ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2008 16:15
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Нинусик,какая ты у нас красавица!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так в Греции всех новых водителей дураками и считают,и издеваются как хотят,на заднем окне же эта буква Н,целый год как клеймо,и вместо того,что бы помогать,все стараются посильнее затереть новичка... |
||||||||||||||
13 Июн 2008 16:22
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||
Лиля,( засмущала меня
![]()
От народ! |
||||||||||||||
13 Июн 2008 16:27
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||||
Лиличка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка!!!! ![]() Поздравляю!!!! ![]() **************************** |
||||||||||||||
13 Июн 2008 16:36
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Лилия
Я тебя поздравляю! Теперь главное сдать практику! Для меня теория была не так сложна, как практика ![]() Этой самой практики мне как раз и не хватает ![]() Хорошо, что тебя есть возможность потренероваться подольше! Главное не переживай! Все хорошо будет! Раз есть желание и терпение- значит все получится! ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2008 16:39
|
Оленька-солнышко
53 года Москва |
|||||||||||||
Лилия
Поздравляю с отличной сдачей! ![]()
Да у на тоже новичков обижают. Как стали в город выезжать, так сплошной нервный стресс, на светофоре пока тронешься, и обсигналятся, и обгонят, и подрежут... |
||||||||||||||
14 Июн 2008 5:02
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Не то слово... ![]()
Ритусик,спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да я знаю...
Асенька,и вот представь себе-девочки твоего возраста по 7-8 раз приезжают сдавать-не могут сдать с первого раза...У нас в компе 30 вопросов-можно допустить 1 ошибку,я признаюсь,очень плотно подготовилась-читала,разбиралась,тест по 300 раз в день делала...
Спасибо,Асенька... ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька спасибо,вам того же желаю... ![]()
И я о том же... |
||||||||||||||
14 Июн 2008 20:45
|
Оленька-солнышко
53 года Москва |
|||||||||||||
Лилия
А когда сдача практики? ![]() |