Сахарная мастика из маршмеллоу

mylatka

татьяна

43 года
москва
добрый вечер!хотя уже ночь Very Happy настя, хочу поблагодарить вас за ваш сайт. для меня это просто находка. очень люблю готовить,но до вас мне еще расти и расти wink3 .вот по вашему рецепту пекла ежевичный тортик(правда я вместо ежевики клубнику добавила).получилось очень вкусно.а на завтра испекла птичку и малиновый(завтра сынишке полгодика),хочу из них винни-пуха сделать. но у меня такая проблема(помогите пожалуйста)что добавить в мастику,что б получился чёрный цвет? и ещё вопрос-мастику буду делать завтра и завтра придут гости,это нормально,её есть можно будет?зараннее большое спасибо

 
08 Июн 2008 3:50

Страница 11 из 212