suny-girl

Анастасия
Хабаровск
Это печенье я пеку третий день подряд...а это о многом говорит

Очень вкусное, ароматное

С тарелки исчезает мгновенно

Рекомендую
- 115г меда
- 150г муки
- 1\2 ч.л. соды
- 1\4 ч.л. молотого имбиря
- 1\4 ч.л. молотого кардамона
- 1\4 ч.л. молотой корицы
- 1\4 ч.л. молотой гвоздики
- 1\2 ч.л. порошка какао
- 1 ст.л. молока
- 50г джема
В мед, всыпать сухие ингредиенты, добавить молоко. Перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Разогреть духовку до 180С, смазать противень. В тесто добавить немного муки, чтобы оно не было липким, раскатать его между листами бумаги для выпечки в толщину 8мм., вырезать кружочки (5см диаметром). Разместить на противне на расстоянии 3 см. друг от друга. Сделать в каждом печенье не сквозное отверстие, наполнить их джемом.
Выпекать печенье 10-15 минут, остудить на решетке. Приятного аппетита! Печенье очень вкусное!
