DeBosh
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/3808772634e8abbae8d43f.jpg)
Катя
FIONita писал(а): |
Подскажите, оно не делается резиновым от жарки? |
Инна, да это нельзя назвать "жаркой" в полном слысле этого слова. Просто крабовое мясо нагревается в сливочно-грибном соусе...не более
FIONita писал(а): |
А холодный он тоже вкусны или лучше делать маленькую порцию и съедать его тёплым? |
Я бы сказала так: холодный (просто остывший) тоже вкусно..а вот холодный , полежавший в холодильнике - уже "не то". Этот салат из разряда "сделал-съел", он не для приготовления заранее или "впрок"
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)