Без особого труда похудела на 10 кг.

Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва
Майонез!Ведь до войны его оказывается ваще не продавали в магазинах и хозяйки сами его делали.Вот вам настоящий рецепт дореволюционный из книги,сама не пробовала,все собираюсь...
"Нужно в каменную чашку выпустить 2 сырых желтка,прибавить ложку горчицы,немного посолить и сильно мешать или взбивать венчиком.Когда желтки разойдутся,нужно влить чайную ложку прованского масла и несколько капель уксусу,затем продолжать взбивать,подливая понемногу масла и по капле уксуса.Постепенно увеличивая количество вливаемых прованского масла и уксуса,нужно влить до 200 грамм масла и две столовых ложки уксуса."Орфография и пунктуация сохранены! Congratulate Думаю что уксус надо настоящий добавлять-виноградный,а не из нефти что у нас продают прозрачный,который начали выпускать с 1946 г

 
12 Апр 2011 16:45

Страница 71 из 607