Шоколадно-сырное пирожное с брусникой

Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва
Анастасия, эти пирожные - просто фантастика good2 ! Я делала половину нормы в силиконовых формочках на 12 маффинов, использовала кукурузную муку. Нежнейшие именно пирожные - даже не кексы! Потрясающая текстура, просто тающая! Вкус кофе, корица и брусники - в общем всем советую - просто невероятно вкусно, быстро и просто! Спасибо Вам огромное за чудесный рецепт! Единственное, мне кажется, что в одной большой форме не будет такого эффекта мягкой чуть влажной серединки - как у брауниз, хотя может я и ошибаюсь. Обязательно буду делать еще, и в большой форме попробую, еще раз спасибо! Rose

(у меня мини-формочки, и заполнила их на 1\2 - поэтому невысокие получились)

 
12 Апр 2011 16:59

Страница 1 из 2