Салат «Рыбки в пруду»

Жанчик

Janna

67 лет
Израиль
Фото

Шпроты – 1б.
Вареный артофель – 2 шт.
Вареные яйца – 2-3 шт.
Копченый сыр – 200г
Чеснок – 1-2 зубч.
Майонез
Петрушка


Выкладывать салат слоями.

1 – натереть картофель на крупн. терке, сверху полить его маслом от шпрот
2 – у шпротинок отделить хвостики длиной 2-3 см и отложить в сторону, оставшиеся шпроты размять вилкой и выложить на картофель, смазать майонезом
3 – яйца измельчить, смешать с выдавленным чесноком , выложить след.слоем, смазать майонезом
4 – копчен.сыр натереть на крупной терке, смазать майонезом

Сверху в копченый сыр вертикально вставить хвостики шпрот, посыпать салат измельченной петрушкой.

 
08 Июн 2008 17:14

Страница 1 из 2