Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
Шпроты – 1б.
Вареный артофель – 2 шт.
Вареные яйца – 2-3 шт.
Копченый сыр – 200г
Чеснок – 1-2 зубч.
Майонез
Петрушка
Выкладывать салат слоями.
1 – натереть картофель на крупн. терке, сверху полить его маслом от шпрот
2 – у шпротинок отделить хвостики длиной 2-3 см и отложить в сторону, оставшиеся шпроты размять вилкой и выложить на картофель, смазать майонезом
3 – яйца измельчить, смешать с выдавленным чесноком , выложить след.слоем, смазать майонезом
4 – копчен.сыр натереть на крупной терке, смазать майонезом
Сверху в копченый сыр вертикально вставить хвостики шпрот, посыпать салат измельченной петрушкой.