Это очень очень вкусный салат!

на праздничном столе очень красиво смотрится.
Состав:
яйца перепелиные 18 шт.
картофель отварной 3 шт.
луковица
банка горошка
банка сардины
2 небольшие морковки
сыр 100 гр (на фото кусок больше)
лимон
майонез
маслины б.к.
итальянские травы
приправа для моркови по-корейски
растительное масло
бальзамический уксус
соль,перец.
Приготовление:
Морковь натереть на мелкой терке добавить 0,5 ч.л. приправы и мариновать 4 часа.
Лук порезать полукольцами добавить итальянские травы и бальзамический уксус.
Салатницу густо смазать растительный маслом.
Яйца порезать кружочками.
Дно выкладываем перепелиными яйцами.
Сардину размять вилкой
На яйца выкладываем рыбу
майонез
Выкладываем перепелиные яйца
Добавляем маринованный лук
майонез
Следующий слой маринованая морковь
Выкладываем перепелиные яйца
майонез (фото не сделала

)
Следующий слой горошек
Майонез,выкладываем перепелиные яйца
Слой тёртого сыра
майонез
Последний слой тертый картофель.
Всё хорошо уплотнить,закрываем пленкой и на ночь в холодильник.
Перед подачей поставить сверху миски блюдо,перевернуть,постучать сверху,чтобы салат ровной горкой остался на блюде,сверху по желанию можно посыпать тертой цедрой лимона.Украсить полукольцами лимона и половинками маслин.
Приятного аппетита!!!