Салат Перепелиная горка

Safina



Ессентуки
Это очень очень вкусный салат! nyam2 на праздничном столе очень красиво смотрится.

Фото


Фото


Состав:
яйца перепелиные 18 шт.
картофель отварной 3 шт.
луковица
банка горошка
банка сардины
2 небольшие морковки
сыр 100 гр (на фото кусок больше)
лимон
майонез
маслины б.к.
итальянские травы
приправа для моркови по-корейски
растительное масло
бальзамический уксус
соль,перец.

Фото


Приготовление:
Морковь натереть на мелкой терке добавить 0,5 ч.л. приправы и мариновать 4 часа.
Фото

Лук порезать полукольцами добавить итальянские травы и бальзамический уксус.

Фото

Фото

Салатницу густо смазать растительный маслом.
Фото


Яйца порезать кружочками.
Дно выкладываем перепелиными яйцами.
Фото

Сардину размять вилкой
Фото

На яйца выкладываем рыбу
Фото

майонез
Фото

Выкладываем перепелиные яйца
Фото

Добавляем маринованный лук
Фото

майонез
Фото

Следующий слой маринованая морковь
Фото


Выкладываем перепелиные яйца
Фото

майонез (фото не сделала Embarassed )
Следующий слой горошек
Фото

Майонез,выкладываем перепелиные яйца
Фото

Слой тёртого сыра
Фото

майонез
Фото

Последний слой тертый картофель.
Фото


Всё хорошо уплотнить,закрываем пленкой и на ночь в холодильник.
Фото

Перед подачей поставить сверху миски блюдо,перевернуть,постучать сверху,чтобы салат ровной горкой остался на блюде,сверху по желанию можно посыпать тертой цедрой лимона.Украсить полукольцами лимона и половинками маслин.

Фото


Приятного аппетита!!!

 
12 Апр 2011 20:42

Страница 1 из 1