MatildA777
Лилия
42 года
Москва
Салат невероятно сочный, изысканный, с пикантной заправкой!!! Безумно вкусно кушать с хлебушком, обмакивая его в соус....
Состав:
половина дыни,
2 апельсина,
300 гр. варёно-копчёной индейки,
300 гр. отварного куриного филе,
пучок салата Фриллис,
3-4 зубчика чеснока,
майонез,
кетчуп,
мёд,
соль, молотый чёрный перец,
для подачи - корзинка из слоёного теста (в смазанную форму уложила полоски теста и испекла).
куриное филе порезать кубиками
индейку тоже кубиками
апельсины очистить и мелко порезать (сок не выливать)
мякоть дыни тоже кубиками (сок не сливать)
салат порвать руками, добавить курицу, индейку, апельсины с соком, дыню с соком, перемешать, посолить и хорошо поперчить
для соуса смешать майонез с кетчупом в пропорции 3:1, добавить 2 столовые ложки мёда и выдавить чеснок
заправить салат
в глубокое(соус жидкий) блюдо поставить корзинку
а в неё салат
Приятного аппетита!