Салат - закуска!

Саботажник

Alex


Владивосток
Фото

Здравствуйте мои юнные подружки и друзьяшки, генералы кулинарных войск, мастера ножа и сковородки, любители выпить и закусить, а так же щекастые обжорки!
Вот решил поделиться рецептом простого, но вкусного и полезного салата! Делаю его часто, и употребляю как полноценный обед!
Итак, нужно свекла, морковь, капуста, приправа - в простом варианте.
На терке(котора подходит для моркови по корейски) натераем морковь,
свеклу. А капусту стругаем тонкой соломой!
Пропорции
40% моркови
30% свеклы
30% капусты
Далее по вкусу добовляем такой штуки как "Приправа для морковки по корейски". Если нет такой, то можно использовать соевый соус + красный перец. Блюдо должно быть солено-острым!
Можно поставить в холодильник на 2 часа, а можно и сразу есть.
Так же, я расколял в сковородке 2ст ложки масла + 1 ложка уксуса, и вливал в салат(для кислинки).
Фото

Я вас только умаляю, не надо добавлять туда лук, чеснок, майонез, укроп, валерьяку, двуокись углерода, бензонат натрия, псилоцебин, мескалин, термит, оружейный плутоний и т.п. Этот салат достаточно самостоятельный и не требует "чего то особенного"!
Ага?

 
08 Июн 2008 19:21

Страница 1 из 2