Горячие бутерброды

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
2 средних сырых картофеля натереть на свек.терке
1 луковицу мелко порезать.
1 морковь натереть на свек.терке
1 красный болг.перец нарезать мелкой соломкой
шампиньоны - можно консервирован. - измельчить

Все смешать, посолить, поперчить. Разбить в массу 1 яйцо.

Тонкий ломтик батона помазать с одной стороны тонким слоем кетчупа или майонеза. Выложить поверх тонкий слой овощного салатика.
На раскаленную сковородку положить ломтик батона фаршем вниз. Когда он зажарится до красивого золотистого цвета, перевернуть бутерброд на другую сторону.
Кушать в теплом виде - так вкуснее.

 
08 Июн 2008 21:01

Страница 1 из 1