Шоколадно-сырное пирожное с брусникой

suny-girl

Анастасия


Хабаровск
Esperanzita писал(а):
Анастасия, эти пирожные - просто фантастика good2 ! Я делала половину нормы в силиконовых формочках на 12 маффинов, использовала кукурузную муку. Нежнейшие именно пирожные - даже не кексы! Потрясающая текстура, просто тающая! Вкус кофе, корица и брусники - в общем всем советую - просто невероятно вкусно, быстро и просто! Спасибо Вам огромное за чудесный рецепт! Единственное, мне кажется, что в одной большой форме не будет такого эффекта мягкой чуть влажной серединки - как у брауниз, хотя может я и ошибаюсь. Обязательно буду делать еще, и в большой форме попробую, еще раз спасибо! Rose
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
(у меня мини-формочки, и заполнила их на 1\2 - поэтому невысокие получились)

Наденька, какая красота! Я так рада что пирожные понравились Yahoo! Спасибо огромное за отчет give_heart

 
13 Апр 2011 1:53

Страница 1 из 2