Каноэ с помидорами

Елма




Фото


Исходники!
Тесто: слоёное бездрожжевое – 1 пачка
Начинка:
Творог – 200г
Кабачок или цуккини – 1, средний
Укроп
Базилик
Чеснок
Соль
Яйцо – 1шт.
Черри
Делаем!
Тесто разморозить.
Кабачок/цуккини порубить некрупной соломкой и пассировать.
Слегка, без фанатизма, взбить ручным венчиком яйцо, добавить все остальные компоненты начинки.
Тесто разрезать на квадраты, выложить начинку, в одном из углов каждого квадрата сделать диагональную прорезь.

Фото



Вставить в прорезь противоположный угол квадрата. По сторонам противоположным от центра положите помидорки черри разрезом вниз.
На следующей фотографии видно, что у части изделий я защипывала уголки, так как опасалась, что начинка при выпечке может “убежать”.

Фото



Этого не произошло. Начинка ведёт себя примерно , так что можно не защипывать.
Ставим в горячую духовку и печём до готовности. Далеко не уходите: пекутся очень быстро.

 
13 Апр 2011 11:29

Страница 1 из 1