Н.Р.(Наталья)

Наталья
41 год
г.Чебоксары
Вариантов начинки для пиццы и способов ее приготовления великое множество,я просто хочу рассказать о том,какие начинки любит моя семья.Может кому-то понравится
Итак,так как я с тестом не дружу вообще,к сожалению,мне приходится покупать готовые коржи.Первая начинка-классика-Пикантная.Для нее я использую в качестве соуса на корж томатную пасту и майонез,в пропорциях 50/50,для другой начинки из шпрот с маринованными огурчиками соус сметана с майонезом,тоже 50/50.
После того,как смазала оба коржа,даю им пропитаться минут двадцать,за это время успеваю подготовить начинку.Для "белого" коржа-маринованные корнишоны режу на кружочки,шпроты на мелкие кусочки,аккуратно распределяю все на корже,сверху зеленый лук и опять сметано-майонезный соус сверху и уж потом тертый сыр.
Для "красного" коржа режу на кружочки копченую колбасу и варено-копченое мяско,совсем немножко,"для аромата",скажем так...Затем сверху укладываю помидорки,тоже нарезанные кружочками и болгарский перец.Ну и зеленый лук.И сверху,как и с первым коржом,поливаю все сметано-майонезным соусом и посыпаю сыром.
Осталось поставить эти "пирожки" в разогретую духовку на минут 15-20.
А вот наши люблюшки уже готовенькие к употреблению
Девочки,фотографии делать не умею,поэтому не судите строго
Буду очень рада,если вам понравятся наши любимые "пирожки"(так дочка называет пиццу

)Ну вот собственно и все!Всего доброго!