Готовим вторые блюда в рукаве

Сообщение Автор
 
20 Мар 2011 20:24

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Felicita писал(а):
все из рукава

Замечательно!
 
26 Мар 2011 16:39

Распечатать сообщение
Anet@

Anna

44 года


Anet@Мои рецепты
Добрый день, всем хозяюшкам!
Давно подсела на эту темку и уже много Ваших рецептов опробовала! Спасибо большое!
Хочу вернуться к теме говяжего языка. Я хорошенько промыла его щёточкой (кожу не снимала!!!), натёрла солью, перцем, выдавила чеснок через чесночницу и тоже натёрла. Положила в рукав, добавила 3 лавровых листочка, !воду не добавляла! и в духовку на 1час 20мин. Оставила остывать в духовке и в рукаве. Достала остывший язык и очень легко сняла кожу! Язык, действительно получился невероятно вкусным!
 
28 Мар 2011 14:20

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
alin86 писал(а):
свининку по самому первому рецепту(правда немного видоизменила используя то , что есть в холодильнике)
Сейчас мысо стоит в духовке-пахнет неимоверно вкусно!!!

САш, ну как получилось???
Felicita писал(а):
кабачок, баклажан, картошка, стебель сельдерея в сметане и куриные бедра - все из рукава

Наташ, интересное сочетание. Так еще не готовила! Надо будет попробовать!!! Smile Спасибо за рецептик!!! Rose Romashki sharik
Anet@, спасибо, что поделилась с нами способом приготовления языка!!! Rose Romashki sharik
 
12 Апр 2011 20:21

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ужин холостяка
http://forum.say7.info/topic37058.html
рекомендую в список рецептов
 
13 Апр 2011 15:19

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Буженина из говядины как всегда в рукаве.

Фото
 
14 Апр 2011 12:00

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Левитан - Ирина, рецепт - супер!!! good2 Спасибо! Я думаю, что в такой рецепт подойдет все, что есть из овощей в холодильнике. Smile
tetjasofi - София, а по подробней немного. Как на вкус??? Что добавлялось???
А я стерлядку готовила. Решила, что вкус должен быть натуральным, без всяких специй. Просто посолила, сложила в рукав и добавила немного водички. В духовку на 45-50 мин. Ели с тушеными опятами. good2 nyam2




 
14 Апр 2011 18:47

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Надюха писал(а):
Как на вкус??? Что добавлялось???

Вкус good Нашпиговала лучком, чесноком и морковью. Смешала в блюдце соль, черный перец Обмакивала в этом лучок, морковь и чеснок и шпиговала в прорези, затем сверху натерла прованскими травками. В пакет на 2 часа в духовку. nyam2 nyam2 nyam2

Надюха писал(а):
Ели с тушеными опятами.

О таком только можно мечтать girl_claping girl_claping girl_claping
 
16 Апр 2011 2:29

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
tetjasofi, спасибо за подробный рецептик! sharik Romashki Rose
tetjasofi писал(а):
Надюха писал(а):
Ели с тушеными опятами.

О таком только можно мечтать

Я очень много замораживаю на зиму! Smile
 
16 Апр 2011 7:36

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Надюха писал(а):
Я очень много замораживаю на зиму!


А у нас их просто нет. unknown unknown unknown Но думаю и с шампиньонами будет вкусно. nyam2 nyam2 Rose
 
17 Апр 2011 1:57

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
tetjasofi писал(а):
Но думаю и с шампиньонами будет вкусно.

Я тоже так думаю! Smile

 
23 Апр 2011 1:46

Распечатать сообщение
*НаТаЛь-Я*

Наталья

58 лет


*НаТаЛь-Я*Мои рецепты
Девоньки,подскажите!!!Когда рукав с продуктами кладётся на противен,не нужно противен смазывать или воду подливать?
 
23 Апр 2011 1:47

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Нет, не нужно.
 
23 Апр 2011 8:33

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
*НаТаЛь-Я* писал(а):
кладётся на противен

Ешё лучше пакет положить в небольшую форму для запекания, например в стеклянную или металлическую, а затем поставить на холодную решетку и в духовку! good
 
23 Апр 2011 10:58

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Надюха писал(а):
в такой рецепт подойдет все, что есть из овощей в холодильнике.

Надежда, рукав - это такая суперская вещь, в него, по-моему, всё пойдет, что есть в холодильнике. Большой плюс - это чистая духовка и полезная пища. Изобретателю рукава низкий поклон. А всем участницам этой темы - большое спасибо.
 
23 Апр 2011 23:52

Распечатать сообщение
Даниловна

Лиза

69 лет
Украина

ДаниловнаМои рецепты
 
25 Апр 2011 16:42

Распечатать сообщение
diana1978

диана

46 лет


diana1978Мои рецепты
девочки здравствуйте, я на форуме только неделю, второй раз пишу. лучших рецептов я не встречала. всем вам большое спасибо. я тоже давно работаю с рукавом. никогда его не прокалывала. я думаю, все зависит от объема содержимого, и от влажности конечно. я готовила на пасху окорок, получился изумительно, приносила на службу угощение, мужчины сказали, что мясо супер, а мужчины семейные и жены отлично готовят. мясо натираем смесью--- соль, перец белый, золотой или зеленый, черный, красный чили, паприку, майоран, базилик, орегано, чеснок. маринуем сутки, выпекаем в рукаве 2 часа.
 
25 Апр 2011 22:54

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
diana1978 писал(а):
мужчины семейные и жены отлично готовят

Диана, я тоже дааавно замужем, но, к своему стыду не знаю, что такое окорок. Это свиная рулька? Или мясо без кости, шейка подойдет или, вообще, любой кусочек? Кусочек постный или с жирком? Объясни, пожалуйста, тётеньке.
diana1978 писал(а):
маринуем сутки

Смазывать кусочек постным маслом, уксусом или еще чем-то кроме того, что ты написала не нужно?
Маринуем в рукаве или просто в миске какой-нибудь.
diana1978 писал(а):
майоран, базилик, орегано
сухие?
 
28 Апр 2011 18:17

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Даниловна - Лиза, спасибо за поздравление!!! girl_in_love
diana1978 - Диана, спасибо за рецептик!!! good2 Rose sharik
Левитан писал(а):
что такое окорок.

Ирин, вообще, свиной окорок - это задняя нога, а передняя нога - лопатка. Smile
А я карпа готовила в рукаве. просто посолила и поперчила. Натерла много морковки и нарезала много реп. лука. Вот и все!!! Smile good2 nyam2



Готовилось минут 45 при тем-ре 200С.
 
28 Апр 2011 20:10

Распечатать сообщение
Даниловна

Лиза

69 лет
Украина

ДаниловнаМои рецепты
Надюха писал(а):
А я карпа готовила в рукаве. просто посолила и поперчила. Натерла много морковки и нарезала много реп. лука. Вот и все!!!

представляю, как вкусно. good2 nyam2 нужно и себе так сделать, я ведь так и продолжаю все готовить в рукаве. просто рыбу не пробывала.
 
28 Апр 2011 20:20

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Готовила курицу от Александра ( с черносливом и чесноком и яблоками), рядом ещё приткнула пакет с резаными шампиньлнами, луком и крупнопорезанной морковью, посолила, поперчила и майонез щедро добавила. И всем эта закуска понравилась. Соус и вовсе подобрали до капельки. good2
 
29 Апр 2011 23:01

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Даниловна писал(а):
нужно и себе так сделать

Лиза, так удобно готовить рыбу!!! Не надо переворачивать, поставил в духовку и забыл про нее на 1 час. Smile
Ольга из Воронежа писал(а):
Готовила курицу от Александра

А где фото??? Smile
 
01 Май 2011 13:30

Распечатать сообщение
Даниловна

Лиза

69 лет
Украина

ДаниловнаМои рецепты
 
01 Май 2011 16:31

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Надюха писал(а):
Ольга из Воронежа писал(а):
Готовила курицу от Александра

А где фото??? Smile

Простите, а где курица? Т.е. ссылка на рецепт.
 
01 Май 2011 17:15

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Даниловна - Лиза, спасибо за поздравление!!!
Всех хозяюшек поздравляю с праздником!!!


Левитан писал(а):
Простите, а где курица? Т.е. ссылка на рецепт.

Да, да! И я про это! Smile
 
01 Май 2011 20:33

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Левитан писал(а):
Простите, а где курица? Т.е. ссылка на рецепт.

Случайно наткнулась на рецепт от Александра
Посмотрите здесь:

http://forum.say7.info/topic28468.html
Страница 45 из 57

Наверх