Оксана 74
Оксана
Ольга-Имбирь писала:
Цитата: |
Оксана, обалденно красиво и аппетитно! |
Оленька, спасибо, что заглянула,
мне всегда очень приято узнать твое мнение!!!
Валерия-LeDi WaDa писала:
Цитата: |
Христиане справляют как и у нас, т.е. крестный ход, всю ночь из церкви ведётся трансляция по ТВ, яйца вроде тоже красят. Я честно говоря даже точно не знаю, т.к. мой муж друз. А друзы и масульмане просто отдыхают, на пикники выбираются, по гостям ходят. А в нашей семье мы просто утром, когда просыпаемся -- христосуемся и, так, ради традиции чокаемся яйцами (кто кого побьёт). Я в этот день что-то готовлю праздничное, ну и всё, мы ведь не говеем. |
лер, слушай, сейчас я поняла, почему ты написала о приготовлении оливкового масла
В Израиле ведь тоже друзы живут, и делают самое вкусное оливковое масло, это там знают все,
у меня у брата друг друз, еще в армии познакомиились, так мы только у него масло и покупали - это сказка
Марина-БАРНАУЛ писала:
Цитата: |
как все выглядит аппетитно,а мякиш-то какой |
марина, спасибо большое,
очень приятно, что понравилось визуально, это еще и очень ароматно и вкусно
Ольга-oblibra писала:
Цитата: |
Оксана, меня тоже заинтересовал ваш рецепт. |
Оля, спасибо, очень приятно, только давай на "Ты"?
Цитата: |
Скажите, а тесто на ночь вы куда ставите в теплое место или можно просто накрыть и оставить на кухне? |
Оль, ну, у нас тут теплее, чем у вас
, я кладу в большую кастрюлю, накрываю пищевой пленкой, потом еще сверху полотенцем кухоннным, и оставляю на столе, в углу, закрыв все окна, чтобы сквозняка не было. А если в кухне прохладно, то в микроволновке (выключенной, естественно) оставляю - с практикой пришла к выводу, что это лучшее место для подхода теста, особенно когда быстро надо прогреваю ее на минуту, перед тем, как тесто поставить
Но обычной комнатной температуры вполне достаточно, +20-22 градуса, а то от жары оно тоже может перекиснуть