mila_u
Мила
44 года
Киев
Добрый вечер.Сделала зебру...Вначале было неплохо,красиво,в духовке начало неравномерно подниматься.поэтому получился он у меня корявенький. (фотку не выкладываю ибо стыдно)
На вкус мне тоже что-то не очень ,приторно-сладкий вышел,тесто не пышное,а тугое. Я вместо кефира положила сметанку,кефира было чуть-чуть совсем. Мешала все блендером...Может из-за блендера такое ? В школе ,помню,пекла зебру- получался высший пилотаж,но потерялся рецептик... А эта внешне вроде неплохо ,а вкус не понравился. Вопрос : тесто при выпечке должно быть воздушным ,пористым? Влияет ли на конечный результат то,что я его "блендернула"... Так расстроилась...