Круассаны с омлетом

REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki
Фото


Понадобится:
круассаны, 6 штук (у меня заморозка, можно любые, свежие, самодельные и т.д.)
Для омлета:
3 яйца
~ 175 мл молока
соль
белый молотый перец
----------------------------
2 помидора
салат Руккола

Разогреваем круассаны, как написано на упаковке. (или ваш вариант)
Фото


Оставлжем остужаться.
Фото


Делаем омлет в миковолновке.
Смешиваем молоко и яйца в посуде, подходящей для микроволновки.
Фото


Посолить, поперчить по вкусу. Хорошенько перемешать венчиком.
Фото


Ставим в микроволновку на всю мощность на 4 минуты. Через каждую минуту, останавливать и помешивать вилочкой. Так омлет будет более сочный и воздушный. Если не хватит 4 минут, время можно увеличить, зависит от мощности микроволновки.
Даём остыть.
Фото


Режем помидорки колечками.
Фото


Затем, когда всё остынет, начинаем делать. Разрезаем круассан посерединке, но не до конца, вкладываем в получивщийся карман омлет, помидорки и салат.
Фото


Подаём, как закуску или отличный завтрак !!!
Фото


Фото

 
15 Апр 2011 20:39

Страница 1 из 1