Нина-6
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/105/17330987925163256539d4f.jpg)
Нина
75 лет
Украина Луганск
[pic]371456[/pic
Девочки! Примите и мой отчётик по "Raffaello". Пекла на день Рождения этот тортик в первый раз! Пусть
kopusha-Галина простит меня за плагиат в оформлении. Украшения клала прям на кокосовую стружку. Мастика не плывёт. Вкус восхетительный! Тесто делала 1.5 нормы на 1 норму крема. Хватило вполне.
Коржи поднялись в 2 раза. Может за счёт того что разрыхлителя 30 гр. Раскатывались коржи нормально на муке, но очень рыхлые и хрупкие в готовом виде. И цвет кремовый, не белый. Наверное за счёт яркого желтка. Коржи вырезала по крышке диаметром 26см сразу как сняла. Сделала 6 коржей, но 1 оказался лишним. Слишком высокий получался торт.
Начиталась что крем жидкий и положола муки на 1 ложку больше. Крем получился очень густым. Боялась что не пропитается и крема ложила много. Не вытекал.
В готовый крем положила тёртый белый шоколад с кокосом. Очень вкус улучшает, рекомендую.
Стоит торт при комнатной температуре отлично. Но в холоде затвердевает и вкус немного другой у твёрдого. Так что если вынули из холода дайте отстояться в тепле перед подачей. Ну вроде всё.
А Вам
Олечка Имбирь огромное спасибо за такой вкусный и не обычный тортик.