Carmela
Ирина
42 года
Воронеж
У каждой хозяйки свой рецепт пиццы, но я все же решила добавить и мой вариант, а вдруг кому-нибудь пригодится... Тесто получается очень вкусное, нежное...
Состав: Поллитра воды, 80 гр сырых дрожжей, 8 ст л растительного масла, соль и сахар по вкусу, мука сколько возьмет.
Приготовление: В теплую воду( как парное молоко) добавить дрожжи, соль, сахар, растительное масло и муку, вымесить тесто - должно получиться крутое, проховатое. Поставить подходить в теплое место, три раза обмять.
Включить духовку на 180 - 200 градусов.
На противень смазанный маслом уложить тесто, смазать смесью кетчупа и майонеза, уложить начинку - у меня шпикачки, колбаса копченая салями, порезанные кружочками, лук полукольцами обжаренный, помидорки дольками, тертый сыр, зелень.
Поставить в духовку и выпекать до готовности.
Приятного аппетита!!!